您需要的云南大学“企业微信”来了
    发布日期:2024/08/22 作者: 阅读次数: 来源:

为了及时、高效解决师生遇到的信息化问题,信息技术中心除了推出运维服务部人工服务窗口、云大信息化微信公众号在线服务以外,又推出云南大学企业微信线上服务窗口,提供更加方便快捷的云南大学企业微信线上服务,今后还将推出一系列服务,请大家记得下载使用。使用方法如下:

一、下载及登录

请下载安装好企业微信,打开企业微信后,用之前各位在统一身份认证中绑定的手机号进行登录。

1. 登录的云南大学企业微信后面是带有绿色盾牌标志的!如果没有,则表示登录有误。

2. 登录界面

请您确保进入的是云南大学官方企业微信,登录后的页面不需要填写任何(个人、学校)信息,直接点击即可进入。

descript

二、目前为学生提供的线上服务内容

详见个人业务:

三、常见问题

1. 无法加入企业

如果您收到如图一这样的提示,就表明您在企业微信绑定的手机号不正确。

解决办法:

需要您在统一身份认证系统(网址:统一身份认证平台)中绑定您正在使用的手机号,见图二。

图一:

图二:

descript

2. 需要更换企业微信登录的手机号。

解决办法:需要使用原手机号登录云南大学企业微信后自行更换。

descript

3. 如果您的问题还没有解决,请致电0871-65031141